guia usuario 1

Guía para el usuario

Movistar Fibra Hogar

En esta guía encontrarás la información que necesitas para optimizar el uso de tus
servicios. Además, te mostramos las herramientas que tenés disponibles y te
enseñamos a usuarlas para que disfutes de una mejor experiencia

Aprendé y conocé todo
sobre tus Equipos Movistar

Conocé tus equipos Movistar y aprendé cuales son sus funcionalidades, para qué es cada cable, qué significan las luces, los puertos y cómo conectarlos correctamente.

Recomendaciones para
cuidar tu red Movistar Fibra Óptica

Te brindamos consejos para cuidar tu Fibra Óptica y disfrutar el servicio sin interrupciones.

Consejos para optimizar al máximo el uso de Internet en tu hogar

Seguí estos consejos para optimizar la conexión WiFi de tu casa. Aprovechá la máxima velocidad y aprendé como evitar interferencias

Autogestioná tu servicio de Internet Fibra con la App Smart WiFi

Con la App Smart WiFi vas a poder autogestionar tu fibra y controlar tu red WiFi. Podés crear una red de invitados, administrar equipos conectados, optimizar tu wifi, y mucho más.

Gestioná tu servicio con
la App Mi Movistar

A través de la App Mi Movistar vas a poder gestionar tu servicio, ver las facturas, abonarlas y mucho más. Te enseñamos como descargarla y crear tu usuario.

Disfrutá el servicio
Movistar Play

¡Por tener el servicio Movistar Fibra en tu hogar podés acceder a Movistar Play! Bajá la app y disfrutá del mejor contenido.