ACTIVAR-TU-CHIP-2023_General

¿Cómo activar el nuevo chip?

Si te pasaste a Movistar o tenés un nuevo chip multitrámite, seguí estos pasos:

Tené en cuenta que debe estar presente la persona titular de la línea y tener cobertura Movistar para poder recibir el SMS de activación.

1

Apagá el celular.

2

Accedé a la bandeja SIM según dónde esté ubicada en tu dispositivo.

Si tu celu tiene la bandeja SIM en la parte lateral, abrila con un clip presionando el orificio de la bandeja.

Si tu celu tiene la bandeja SIM en la parte lateral, abrila con un clip presionando el orificio de la bandeja.

3

Indentificá el tamaño de chip que tu celular necesita y separalo con cuidado de su troquelado. Hay 3 tamaños:

El más grande es el chip standard

Standard

El mediano es el chip micro

Micro

El más chico es el chip nano

Nano

4

Colocá el nuevo chip en la bandeja SIM y prendé tu celular.

5

Ingresá al link que te enviaremos por SMS y completá los datos. El SMS puede demorar hasta 15 minutos.

6

Cuando termines, recibirás un SMS para confirmarte la activación de tu chip. Puede demorar hasta 15 minutos.

Envoltorio de chip multitrámite color azul que dice 'Mi línea Movistar'

¿Aún no tenés tu chip?

Conocé los puntos de retiro más cercanos.

Pedir nuevo chip
portlet_preguntas-frecuentes

Preguntas frecuentes