HOME_INDIVIDUOS_2023_Avisos_Importantes_Navidad

¡Elegí tenerlo todo! Agregale TV a tu Fibra y disfrutá Disney+ y Star+

TITULO_MEDIDOR_VELOCIDAD

Medidor de velocidad Movistar

THEME WEB 2021 - Slick provider
CONSEJOS_PRUEBA_VELOCIDAD

Para medir la velocidad de tu conexión, conectá tu computadora de escritorio o notebook al módem usando el cable ethernet.

Si no lo encontrás, también podés hacerlo usando WiFi.

icono warning El cable Ethernet es el cable amarillo que vino en la caja de tu módem.

Para medir la velocidad de tu conexión de forma inalámbrica, seguí estos pasos:

• Desconectá de internet todos los dispositivos o aplicaciones que consumen ancho de banda.
  • Conectá tu dispositivo a la red WiFi Movistar Fibra de 5GHz. Si solo te aparece la red 2.4GHz, el resultado será más bajo porque tu dispositivo tiene limitaciones para navegar con altas velocidades.
  • Acercate al módem para que la señal sea más potente.
  • Hacé la prueba en distintos momentos del día para obtener un promedio de velocidad.
icono warning Tu red WiFi puede verse afectada por redes vecinas o elementos que interfieren en la señal, como paredes, microondas o equipos bluetooth.
portlet_medidor-de-velocidad
WEBCONTENT_TODAVIA-NO-SOS-MOVISTAR

¿Todavía no sos Movistar?

Plan recomendado

300 megas

$ 17.090 x mes

Antes $28.890 x mes
2 meses gratis

Además, podés sumar Movistar TV con Disney+ y Star+

disneystar plus

Incluidos en tu plan

Los primeros 2 meses gratis

500 megas

$ 19.090 x mes

Antes $30.890 x mes
2 meses gratis

Además, podés sumar Movistar TV con Disney+ y Star+

disneystar plus

Incluidos en tu plan

Los primeros 2 meses gratis

700 megas + Ampliación WiFi

$ 24.040 x mes

Antes $35.840 x mes
2 meses gratis

Además, podés sumar Movistar TV con Disney+ y Star+

disneystar plus

Incluidos en tu plan

Los primeros 2 meses gratis

GIGA + Ampliación WiFi

$ 26.040 x mes

Antes $37.840 x mes
2 meses gratis

Además, podés sumar Movistar TV con Disney+ y Star+

disneystar plus

Incluidos en tu plan

Los primeros 2 meses gratis
BANNER_APP_PRUEBA_VELOCIDAD

Descargá la app Mi Movistar y encontrá descuentos, gigas gratis, soporte ¡y más!

Descargar app
portlet_preguntas-frecuentes

Preguntas frecuentes

• como-mejorar-la-conexion-wifi-de-mis-dispositivos

¡Aprovechá al máximo el uso de Internet! Mirá estos videos con tips que te ayudarán a mejorar tu experiencia de navegación

Conocé tus Redes WiFi, aprendé cuáles son sus funcionalidades y aprovechá a usarlas de la mejor manera

Tips a tener en cuenta:

• Colocá el módem en un lugar central y a más de 1mt del piso
    • No lo apoyes sobre otros artefactos electrónicos.
    • Evitá colocarlo cerca de fuentes de interferencia ej. microondas (Considerá que algunas paredes tambien pueden generar interferencia)
    • Apagá los dispositivos que no estés usando para no saturar la red
    • En casos donde se requiere alto consumo de internet conecta el dispositivo con cable Ethernet
    • Si tenés fibra, contás con las dos redes WiFi (2.4 y 5GHz) que te brindarán una mejor experiencia de conectividad.
    • Tené en cuenta que la tecnología de los dispositivos influye en la velocidad de conexión. Verificá que sean compatibles con la banda de 5GHz para disfrutar de mayor velocidad
    • El modem Movistar Fibra cuenta con Band Steering. Esta función permite que, estando conectado a la red WiFi 2,4Ghz tu dispositivo pueda cambiar de forma automática de esa red a la Red 5GHz. De esta forma, estarás conectado a la Red WiFi que mejor señal y velocidad te ofrezca en ese momento y lugar, siempre que tu dispositivo sea compatible con esta funcionalidad

• como-puedo-medir-la-velocidad-de-movistar-banda-ancha

Te invitamos a medir la velocidad de navegación de Movistar Internet Hogar ingresando a:

Medidor de Velocidad

Mirá este video donde te contamos todo lo que tenés que saber al medir tu velocidad de Internet: dónde hacerla, cómo interpretar los resultados y algunas recomendaciones a tener en cuenta:

• como-mido-la-velocidad-de-mi-internet-hogar-desde-la-app

Para medir la velocidad de tu Internet Hogar, seguí estos pasos:

1. Abrí la App Mi Movistar
    2. Ingresá en Soporte.
    3. Seleccioná Medidor de velocidad internet Hogar.
    4. Seguí los pasos que se muestran en pantalla.
    5. Apretá el botón Comenzar para iniciar la medición.

Cuando el proceso termine, verás el resultado en pantalla.

Acá te dejamos un video con algunos consejos y el paso a paso para hacerlo: